Елена Алимпиева

Отзывы к произведениям автора — Елена Алимпиева

Отзывы к произведению — Переезд
Искренно! Жизненно!молодцы!
Отзывы к произведению — Обидно
Не жизнь веревки вьёт А мы сдаём,пасуем пред собою Сомнениями благое тормозим Устами закрепляем мысли мы и волю О чём ты мыслишь ,тем ты и движим Не будь листком ,что сорван диким ветром Но деревом ветвистым расцветай И жизнь не измеряй лиш только метром Но верою живи , твори, мечтай!
Отзывы к произведению — Перемены
Лолита Край
31.08.2022 13:32
Понравилось. Спасибо
Отзывы к произведению — Ободряющее
Прот'ари 'Ан
28.08.2022 07:40
С верху видят и прочтут, В дар вам молодость дадут. И скажу я по секрету, Вам без них доступно это.) Очень понравилось.) Пусть все Ваши желания сбудутся, Елена.)
Отзывы к произведению — Мне страшно
Браво! Пусть страшно, но это такие нормальные страхи! Дай бог, чтобы он помогли вам справиться со всеми проблемами!!
Отзывы к произведению — Детства всполохи
Очень понравилось❤🌷
Отзывы к произведению — Полянка
Тепло написано, красиво.
Отзывы к произведению — На балу
Очень красивые стихи💕💕
Отзывы к произведению — Крылатая
Классно👍👍👍👍
Отзывы к произведению — В плену
Ascha Wei
06.05.2022 18:51
Елена 😢 сердце аж разрывается 🥺 ❤❤❤❤❤❤❤❤🕊
Отзывы к произведению — На донышке души
Deutscher Teufel
10.05.2022 15:49
Милый стишок
Отзывы к произведению — На донышке души
Ascha Wei
05.05.2022 22:05
Боже, Елена 😃 ааа)) класс!!!! Очень понравился 👍🎁❤
Отзывы к произведению — На донышке души
Замечательно❤
Отзывы к произведению — Оставьте меня мне
Елена Лобачева
01.05.2022 15:37
Красивые стихи. Быть собой по-настоящему прекрасно!
Отзывы к произведению — Вечерняя гроза
Очень красиво❤
Отзывы к произведению — На злобу дня
Лолита Край
28.04.2022 06:54
Понравилось. Спасибо
Отзывы к произведению — На злобу дня
Хорошие стихи❤
Отзывы к произведению — Пыль
Ольга Ракитина
27.04.2022 12:49
Как точно...даже жутковато становится😬
Отзывы к произведению — Просто жить
Очень понравилось❤
Отзывы к произведению — Свежий взгляд
Хорошие стихи❤
Отзывы к произведению — ***
Образно и не банально, звучит прекрасно.. 👋👋👋🌹🌹🌹💖
Отзывы к произведению — Капелька внутри
Ivan Bondarchuk
15.01.2022 15:54
Даже в груди заболело. Очень понравилось 👏👏
Отзывы к произведению — Капелька внутри
Виктор Исаенко
15.01.2022 15:27
Пронзило насквозь! Очень сильно! Спасибо Вам, Елена!
Отзывы к произведению — Живой город
Виктор Исаенко
15.01.2022 15:28
Хорошо, очень хорошо! Спасибо Вам!
Отзывы к произведению — Намёк невдомёк
Виктор Исаенко
15.01.2022 15:30
Это да, Елена, верно Вы заметили!
Отзывы к произведению — Настанет день
Виктор Исаенко
15.01.2022 15:24
Немного грустно, но сильно, особенно концовка. Спасибо за прекрасную поэзию!
Отзывы к произведению — Я НЕ ЛЮБЛЮ
Ivan Bondarchuk
14.01.2022 11:59
Очень понравилось! Браво 👏👏👏
Отзывы к произведению — Я НЕ ЛЮБЛЮ
Виктор Исаенко
14.01.2022 23:21
Елена, благодаря Вашим строкам, я вспомнил Высоцкого: "Я не люблю фатального исхода" У Вас получилось так же замечательно!
Отзывы к произведению — Я НЕ ЛЮБЛЮ
Виктор Исаенко
14.01.2022 19:15
Елена, очень хорошо! Здорово!
Отзывы к произведению — РАЗГОВОР МАТЕРИ И ДОЧЕРИ
Виктор Исаенко
14.01.2022 19:19
Да... Очень, очень пронзительно и ... больно! Спасибо Елена, за Ваши строки!
Отзывы к произведению — ОСЕНЬ
Лолита Край
14.01.2022 16:50
Понравилось. Спасибо
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!